Direi che questi pomeriggi piovosi iniziano a stancarmi...però conosco un rimedio per tirarmi su di morale e per riscaldarmi ed è il mio adorato vin brulé. Vi lascio la mia ricetta.
500 ml vino rosso (io uso il primitivo di Manduria)
100 g di zucchero semolato
5 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
la buccia di 1 arancia
Ovviamente potete anche usare un qualsiasi vino che avete a disposizione in casa.
1
Mettere tutto in una pentola sul fuoco, appena inizia a sobbollire, spegnere e lasciare in infusione fino a raffreddamento con coperchio. Imbottigliare e riscaldare la quantità desiderata all'occorrenza.
Io me ne preparo sempre una piccola scorta, così raddoppio o triplico le dosi, lo imbottiglio e quando ho voglia me ne scaldo una tazza.
Ingredients
Direi che questi pomeriggi piovosi iniziano a stancarmi...però conosco un rimedio per tirarmi su di morale e per riscaldarmi ed è il mio adorato vin brulé. Vi lascio la mia ricetta.
500 ml vino rosso (io uso il primitivo di Manduria)
100 g di zucchero semolato
5 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
la buccia di 1 arancia
Ovviamente potete anche usare un qualsiasi vino che avete a disposizione in casa.
Directions
1
Mettere tutto in una pentola sul fuoco, appena inizia a sobbollire, spegnere e lasciare in infusione fino a raffreddamento con coperchio. Imbottigliare e riscaldare la quantità desiderata all'occorrenza.
Io me ne preparo sempre una piccola scorta, così raddoppio o triplico le dosi, lo imbottiglio e quando ho voglia me ne scaldo una tazza.
(Visited 121 times, 1 visits today)