Biscotti fantastici targati Luca Montersino. Ricetta tratta dal suo libro "peccati al cioccolato".
Montate sulla planetaria la frusta a "foglia". Lavorate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Una volta ben montato, aggiungete le uova intere a filo, le polveri setacciate, poco per volta e terminare con le nocciole tritate grossolanamente.
Prendete una teglia quadrata da 24cm, foderatela di carta forno e versateci l'impasto dei biscotti. Livellatelo bene e poi mettete in freezer. Quando la mattonella si sarà ben raffreddata ricavatene delle strisce e poi fate delle fettine di mezzo cm. Ricoprite le teglie di carta forno e adagiatevi le fettine. Infornate, in forno già caldo, a 180°C per circa 12-15 minuti, dipenderà dal vostro forno. Togliete i biscotti e fateli raffreddare su una griglia. Conservate in scatole di latta.
Ingredients
Directions
Montate sulla planetaria la frusta a "foglia". Lavorate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Una volta ben montato, aggiungete le uova intere a filo, le polveri setacciate, poco per volta e terminare con le nocciole tritate grossolanamente.
Prendete una teglia quadrata da 24cm, foderatela di carta forno e versateci l'impasto dei biscotti. Livellatelo bene e poi mettete in freezer. Quando la mattonella si sarà ben raffreddata ricavatene delle strisce e poi fate delle fettine di mezzo cm. Ricoprite le teglie di carta forno e adagiatevi le fettine. Infornate, in forno già caldo, a 180°C per circa 12-15 minuti, dipenderà dal vostro forno. Togliete i biscotti e fateli raffreddare su una griglia. Conservate in scatole di latta.