Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria; togliamo dal fuoco e uniamo il burro; mescoliamo finché quest'ultimo non si sarà completamente sciolto. Quindi aggiungiamo i tuorli, mescolando il composto energicamente.
Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero e li uniamo al composto di cioccolato intiepidito, con movimento dall'alto verso il basso. Trasferiamo negli appositi stampini, precedentemente imburrati e inzuccherati ed inforniamo per pochi minuti, circa 10-13 a 180°C.
P.S.: metterli un paio d'ore in frigo prima di cuocerli. Si possono anche congelare ma i tempi di cottura si allungano un po', con il mio forno ci vogliono 17 minuti esatti per avere un bel cuore morbido.
Guarnire con panna montata e una spolverata di cacao.
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Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria; togliamo dal fuoco e uniamo il burro; mescoliamo finché quest'ultimo non si sarà completamente sciolto. Quindi aggiungiamo i tuorli, mescolando il composto energicamente.
Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero e li uniamo al composto di cioccolato intiepidito, con movimento dall'alto verso il basso. Trasferiamo negli appositi stampini, precedentemente imburrati e inzuccherati ed inforniamo per pochi minuti, circa 10-13 a 180°C.
P.S.: metterli un paio d'ore in frigo prima di cuocerli. Si possono anche congelare ma i tempi di cottura si allungano un po', con il mio forno ci vogliono 17 minuti esatti per avere un bel cuore morbido.
Guarnire con panna montata e una spolverata di cacao.