Ali di pollo piccanti

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Ingredienti:
 8 ali di pollo ruspante
 50 g burro
 3 cucchiai di zucchero di canna
 3 cucchiai di concentrato di triplo pomodoro
 ½ spicchio d'aglio tritato
 ½ cipolla tritata
 pepe, peperoncino sminuzzato q.b.
 sale q.b.
 1 presa di origano
 1 spruzzo abbondante di tabasco
 olio e.v.o. per friggere

1

Tagliare le alette sulla prima articolazione, in modo da ottenerne 2 pezzi ed eliminare l'estremità. Friggerle in olio profondo fino ad averle belle dorate. In un'altra casseruola, far sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, l'aglio e la cipolla tritati e lasciar soffriggere. Aggiungere il concentrato di pomodoro, pepe, peperoncino e origano; allungare con un goccio d'acqua, aggiungere il tabasco e lasciar cuocere un paio di minuti. Aggiungere le alette di pollo, salare e lasciare insaporire qualche minuto e servire.

Ingredients

Ingredienti:
 8 ali di pollo ruspante
 50 g burro
 3 cucchiai di zucchero di canna
 3 cucchiai di concentrato di triplo pomodoro
 ½ spicchio d'aglio tritato
 ½ cipolla tritata
 pepe, peperoncino sminuzzato q.b.
 sale q.b.
 1 presa di origano
 1 spruzzo abbondante di tabasco
 olio e.v.o. per friggere

Directions

1

Tagliare le alette sulla prima articolazione, in modo da ottenerne 2 pezzi ed eliminare l'estremità. Friggerle in olio profondo fino ad averle belle dorate. In un'altra casseruola, far sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, l'aglio e la cipolla tritati e lasciar soffriggere. Aggiungere il concentrato di pomodoro, pepe, peperoncino e origano; allungare con un goccio d'acqua, aggiungere il tabasco e lasciar cuocere un paio di minuti. Aggiungere le alette di pollo, salare e lasciare insaporire qualche minuto e servire.

Ali di pollo piccanti
(Visited 106 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *