Lavorare a crema il burro con 150g di zucchero, aggiungere il limoncello, i tuorli, la buccia del limone e un pizzico di sale. Unire la farina di mandorle, la farina, la fecola e lievito setacciati insieme.
Montare le chiare durissime con lo zucchero rimasto ed incorporare delicatamente al resto, cioè con movimento della spatola dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in uno stampo grande da plum-cake...o 3 stampi monouso in carta o addirittura, in piccoli stampi in silicone da plumcake ed infornare in forno già caldo a 170°C per circa 15 minuti.
Ovviamente più sono grandi gli stampi più tempo ci vorrà; per quelli che vedete in foto mi ci sono voluti 35 minuti.
Buona merenda!!!
Ingredients
Directions
Lavorare a crema il burro con 150g di zucchero, aggiungere il limoncello, i tuorli, la buccia del limone e un pizzico di sale. Unire la farina di mandorle, la farina, la fecola e lievito setacciati insieme.
Montare le chiare durissime con lo zucchero rimasto ed incorporare delicatamente al resto, cioè con movimento della spatola dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in uno stampo grande da plum-cake...o 3 stampi monouso in carta o addirittura, in piccoli stampi in silicone da plumcake ed infornare in forno già caldo a 170°C per circa 15 minuti.
Ovviamente più sono grandi gli stampi più tempo ci vorrà; per quelli che vedete in foto mi ci sono voluti 35 minuti.
Buona merenda!!!