Il nome fajitas significa striscia, perciò la prima cosa da fare è quella di tagliare a strisce la carne e di metterla a marinare, in una coppa, nella miscela di birra, lime e spezie, per 8-12 ore coperta con pellicola. Tagliamo a strisce anche cipolle e peperoni e cuociamole in padella con dell'olio e.v.o. e sale. Quando le verdure saranno cotte, scoliamo la carne dalla marinata, aumentiamo il fuoco e lasciamo saltare la carne insieme alle verdure per un paio di minuti. Non prolunghiamo i tempi di cottura, la carne non deve essere troppo cotta e non saliamo la carne.
Miscelare le farine, aggiungere olio, sale e pepe e acqua quanto basta ad ottenere un impasto morbido ma sodo. Lasciar riposare l'impasto coperto con pellicola. Fare delle palline tutte dello stesso peso, io le ho fatte da 80g e poi, aiutandosi con il mattarello, formare le tortillas. Farle cuocere su un testo o padella antiaderente bollente senza aggiungere condimento. Cuocere da un lato e dall'altro e porre su un piatto, avendo cura di coprirlo ogni volta così le tortillas resteranno morbide. Le potete preparare in anticipo e al momento di servirle, date loro una scaldata in microonde.
Innaffiate tutto con delle belle birre corona ghiacciate con dentro mezza fetta di lime...e la serata messicana perfetta è garantita!!!! Volendo accompagnare con la salsa messicana!
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Il nome fajitas significa striscia, perciò la prima cosa da fare è quella di tagliare a strisce la carne e di metterla a marinare, in una coppa, nella miscela di birra, lime e spezie, per 8-12 ore coperta con pellicola. Tagliamo a strisce anche cipolle e peperoni e cuociamole in padella con dell'olio e.v.o. e sale. Quando le verdure saranno cotte, scoliamo la carne dalla marinata, aumentiamo il fuoco e lasciamo saltare la carne insieme alle verdure per un paio di minuti. Non prolunghiamo i tempi di cottura, la carne non deve essere troppo cotta e non saliamo la carne.
Miscelare le farine, aggiungere olio, sale e pepe e acqua quanto basta ad ottenere un impasto morbido ma sodo. Lasciar riposare l'impasto coperto con pellicola. Fare delle palline tutte dello stesso peso, io le ho fatte da 80g e poi, aiutandosi con il mattarello, formare le tortillas. Farle cuocere su un testo o padella antiaderente bollente senza aggiungere condimento. Cuocere da un lato e dall'altro e porre su un piatto, avendo cura di coprirlo ogni volta così le tortillas resteranno morbide. Le potete preparare in anticipo e al momento di servirle, date loro una scaldata in microonde.
Innaffiate tutto con delle belle birre corona ghiacciate con dentro mezza fetta di lime...e la serata messicana perfetta è garantita!!!! Volendo accompagnare con la salsa messicana!