Tagliare le alette sulla prima articolazione, in modo da ottenerne 2 pezzi ed eliminare l'estremità. Friggerle in olio profondo fino ad averle belle dorate. In un'altra casseruola, far sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, l'aglio e la cipolla tritati e lasciar soffriggere. Aggiungere il concentrato di pomodoro, pepe, peperoncino e origano; allungare con un goccio d'acqua, aggiungere il tabasco e lasciar cuocere un paio di minuti. Aggiungere le alette di pollo, salare e lasciare insaporire qualche minuto e servire.
Ingredients
Directions
Tagliare le alette sulla prima articolazione, in modo da ottenerne 2 pezzi ed eliminare l'estremità. Friggerle in olio profondo fino ad averle belle dorate. In un'altra casseruola, far sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, l'aglio e la cipolla tritati e lasciar soffriggere. Aggiungere il concentrato di pomodoro, pepe, peperoncino e origano; allungare con un goccio d'acqua, aggiungere il tabasco e lasciar cuocere un paio di minuti. Aggiungere le alette di pollo, salare e lasciare insaporire qualche minuto e servire.