Chiffon coconut bar

Yields10 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Ingredienti
 200 g di zucchero a velo
 100 g di farina di cocco
 4 uova
 80 g di olio di semi
 240 g di acqua
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di cremore di tartaro
 Scorza grattugiata di limone
 Pizzico di sale
Per la guarnizione
 300 g di cioccolato bianco

1

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con il cremore. Miscelate le polveri e setacciatele. Aggiungetevi la scorza grattugiata del limone, il sale, i liquidi e i tuorli. Infine aggiungete gli albumi montati.

2

Foderate una teglia rettangolare 32x24cm con carta forno e spalmate i il composto. Livellatelo ed infornatelo, in forno già caldo a 180°C per 25-30 minuti. Fate raffreddare.

3

Sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco e versatelo sulla superficie del dolce. Ponete in frigo per un'oretta. Uscite e porzionate.

Ingredients

Ingredienti
 200 g di zucchero a velo
 100 g di farina di cocco
 4 uova
 80 g di olio di semi
 240 g di acqua
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di cremore di tartaro
 Scorza grattugiata di limone
 Pizzico di sale
Per la guarnizione
 300 g di cioccolato bianco

Directions

1

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con il cremore. Miscelate le polveri e setacciatele. Aggiungetevi la scorza grattugiata del limone, il sale, i liquidi e i tuorli. Infine aggiungete gli albumi montati.

2

Foderate una teglia rettangolare 32x24cm con carta forno e spalmate i il composto. Livellatelo ed infornatelo, in forno già caldo a 180°C per 25-30 minuti. Fate raffreddare.

3

Sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco e versatelo sulla superficie del dolce. Ponete in frigo per un'oretta. Uscite e porzionate.

Chiffon coconut bar
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