Miscelate le farine, unite l'acqua e il lievito nell'impastatrice e lavorate a bassa velocità per 4-5 minuti; aggiungete il sale e continuate ad impastare per altri 2-3 minuti.
Lasciate riposare l'impasto in una coppa leggermente unta, coperta da pellicola, fino a raddoppio del volume.
Rovesciate l'impasto sul piano di lavoro infarinato e fate dei pesi da 150g l'uno. Poi formate delle ciambelline, ponetele su teglie rivestite di carta forno, copritele con pellicola e lasciate lievitare ancora.
Cuocete entrambe le teglie in forno ventilato già caldo a 200° C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C, tagliate a metà le ciambelle, ricavando così le FRISELLE e cuocete per altri 30 minuti avendo cura di far girare le teglie a metà cottura.
Quando le FRISELLE risulteranno ben tostate e dorate togliete dal forno e fate raffreddare. Conditele come più vi piace.
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Miscelate le farine, unite l'acqua e il lievito nell'impastatrice e lavorate a bassa velocità per 4-5 minuti; aggiungete il sale e continuate ad impastare per altri 2-3 minuti.
Lasciate riposare l'impasto in una coppa leggermente unta, coperta da pellicola, fino a raddoppio del volume.
Rovesciate l'impasto sul piano di lavoro infarinato e fate dei pesi da 150g l'uno. Poi formate delle ciambelline, ponetele su teglie rivestite di carta forno, copritele con pellicola e lasciate lievitare ancora.
Cuocete entrambe le teglie in forno ventilato già caldo a 200° C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C, tagliate a metà le ciambelle, ricavando così le FRISELLE e cuocete per altri 30 minuti avendo cura di far girare le teglie a metà cottura.
Quando le FRISELLE risulteranno ben tostate e dorate togliete dal forno e fate raffreddare. Conditele come più vi piace.