Mettete i mirtilli in un pentolino, con un cucchiaio di zucchero semolato e qualche goccia di limone. Scaldare sul fuoco qualche minuto in modo da avere una bella salsina, ma fate in modo che i mirtilli restino interi. Fate raffreddare.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unite lo yogurt e mescolate con le fruste. Aggiungete il succo del limone e mescolate ancora. Prendere 4 coppe da martini, mettere sul fondo un po' della salsina di mirtilli, aggiungere il composto di yogurt e terminare con i frutti di bosco con tutta la loro salsa.
Decorare con un ciuffetto di metta e porre in frigo fino al momento di servire.
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Mettete i mirtilli in un pentolino, con un cucchiaio di zucchero semolato e qualche goccia di limone. Scaldare sul fuoco qualche minuto in modo da avere una bella salsina, ma fate in modo che i mirtilli restino interi. Fate raffreddare.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unite lo yogurt e mescolate con le fruste. Aggiungete il succo del limone e mescolate ancora. Prendere 4 coppe da martini, mettere sul fondo un po' della salsina di mirtilli, aggiungere il composto di yogurt e terminare con i frutti di bosco con tutta la loro salsa.
Decorare con un ciuffetto di metta e porre in frigo fino al momento di servire.